Im Schuljahr 2020/2021 haben insgesamt 88 Schülerinnen und Schüler ihren Abschluss an der Realschule Vorsfelde erlangt. In den vier Abschlussklassen konnten sich 40 Schülerinnen und Schüler über einen Erweiterten Sekundarabschluss I (Erweiterter Realschulabschluss) freuen, 41 über einen Realschulabschluss und 7 über den Hauptschulabschluss. Aufgrund der Einschränkungen durch Corona fand die feierliche Zeugnisübergabe klassenweise und in reduziertem Umfang in der Aula statt. Trotzdem gab es feierliche Reden von Schulleitung, Klassenleitung und Klassensprecher, in denen die individuellen Leistungen der Klassen hervorgehoben wurden. Für viele Absolventen geht es entweder mit der Schule weiter (Berufsbildene Schule, Gymnasium) oder mit einer Ausbildung. Wir wünschen allen Absolventen alles Gute, viel Erfolg und Glück für ihren weiteren Lebensweg!

ak21 001
ak21 002