Arbeitsgemeinschaften 2019/2020

Im Schuljahr 2019/2020 findet die Wahl der Arbeitsgemeinschaften online statt:

Die AGs können von Montag, 26.08.19 bis Freitag, 30.08.19 (12:00 Uhr) gewählt werden. Anschließend findet die Zuteilung zu den AGs statt und Sie erhalten eine E-Mail, ob Ihr Kind einen Platz in der AG bekommen hat. Drucken Sie dann den Veranstaltungspass (Elternbestätigungszettel) aus, unterschreiben ihn und geben ihn Ihrem Kind zum ersten Termin der AG mit.

Die AGs sollen voraussichtlich ab Montag, 02.09.2019 starten!

Die im Schuljahr 2019/2020 angebotenen Arbeitsgemeinschaften finden Sie hier (bitte klicken)!

01. Apr. 2020, 00:00
OSTERFERIEN