Informationen und Hinweise zur Schulanmeldung

Lesen Sie zunächst die "Allgemeinen Hinweise zur Schulanmeldung" ! Bei Bedarf können Sie darunter jeden Punkt anklicken und Hinweise erhalten!

Allgemeine Hinweise zur Schulanmeldung

Hinweise zu den Pflichtformularen:

Alle folgenden Formulare sind Pflichtformulare die ausgefüllt und unterschrieben werden müssen.

NUR ORIGINALUNTERLAGEN AUS DER SCHULE WERDEN BEI DER ANMELDUNG AKZEPTIERT. NACHDRUCKE, DIE SIE SELBST ERSTELLEN, WERDEN BEI DER ANMELDUNG NICHT AKZEPTIERT UND WIEDER ZURÜCKGEGEBEN ODER ZURÜCKGESCHICKT!

Hinweise zum Ausfüllen Formular "Schulanmeldung" (Kommentare zu den Feldern sind mit dem Adobe Reader oder dem Firefox lesbar!)

Hinweise zum Ausfüllen Formular "entgeltliche Ausleihe von Lernmitteln"

Hinweise zum Ausfüllen Formular "Kontaktheft"

Hinweise zum Ausfüllen Formular "Klassenzusammensetzung"

Welche Formulare sind optional (freiwillig)?

Bitte lesen Sie sich die Formulare "im Original" genau durch und entscheiden Sie selbst über eine jeweilige Anmeldung:

Anmeldung "Schulverpflegung"

Anmeldung "Förderverein"

Anmeldung "Schließfach Mietra"

Anmeldung "Stadtbibliothek"

Was benötigen Sie noch?

Fügen Sie der Anmeldung das Originalzeugnis der 4. Klasse (1. Halbjahr) bei! Eine Kopie ist nicht ausreichend!

Wann können die Anmeldeunterlagen abgeholt werden?

Die Unterlagen können am Container (Eingang Nord - Carl-Grete-Straße) zu folgenden Zeiten abgeholt werden:

Dienstag (5.5.)

Mittwoch (6.5.)

Donnerstag (7.5.)

Freitag (8.5.)

-------------

Bis wann müssen die Unterlagen abgegeben werden?

Abgabe bis 15. Mai 2020 (Poststempel oder Einwurf in den Schulbriefkasten)

06. Aug. 2020, 00:00
25. Aug. 2020, 08:00 Uhr