Mensa und Kiosk

Mensa - Realschule VorsfeldeMensa der Realschule Vorsfelde

Die Mensa am Schulzentrum Vorsfelde bietet montags bis freitags von 9.00 Uhr bis 14.15 Uhr unter anderem warme Speisen, belegte Brötchen und diverse Getränke an.

Links des Schulcaterers WOLLINO

Informationen zur Schulverpflegung, dem Anmeldeverfahren und möglichen Ermäßigungen
Broschüre 'Schulverpflegung für weiterführende Schulen'

Im Zuge der Umbaumaßnahmen am Schulzentrum erweitert sich das (Platz-)Angebot in den kommenden Monaten kontinuierlich.

Mensa der Realschule VorsfeldeMensa der Realschule Vorsfelde

Schulkiosk

Mensa und Kiosk der Realschule VorsfeldeMensa der Realschule Vorsfelde

Vormittags haben unsere Schülerinnen und Schüler zudem die Möglichkeit kleinere Snacks und Getränke beim Schulkiosk in der Pausenhalle (Erdgeschoss - Neubau) zu erhalten. Einige Sitzmöglichkeiten befinden sich direkt davor.

Aktuelles

Am Tage der Zeugnisausgabe im 1. und 2. Halbjahr öffnen Mensa und Schulkiosk i. d. R. nicht. Wir bitten um Verständnis!

15. Jul. 2020, 10:20 Uhr
16. Jul. 2020, 00:00