Abschlussjahrgang 2020

10a 10b

10c  10d

Im Schuljahr 2019/2020 haben insgesamt 104 Schülerinnen und Schüler ihren Abschluss an der Realschule Vorsfelde erlangt. In den vier Abschlussklassen konnten sich 45 Schülerinnen und Schüler über einen Erweiterten Sekundarabschluss I (Erweiterter Realschulabschluss) freuen, 49 über einen Realschulabschluss, 7 über den Sekundarabschluss I - Hauptschulabschluss und 3 über den Hauptschulabschluss. Aufgrund der Einschränkungen durch Corona fand die feierliche Zeugnisübergabe klassenweise und in sehr reduzierter Form im Freien statt. Trotzdem gab es feierliche Reden von Schulleitung, Klassenleitung und Klassensprecher, in denen die individuellen Leistungen der Klassen hervorgehoben wurden. Für viele Absolventen geht es entweder mit der Schule weiter (Berufsbildene Schule, Gymnasium) oder mit einer Ausbildung. Wir wünschen allen Absolventen alles Gute, viel Erfolg und Glück für ihren weiteren Lebensweg!

05. Aug. 2020, 00:00
25. Aug. 2020, 08:00 Uhr