Hinweise zum Start ins neue Schuljahr

1. September 2021:

Im Folgenden haben wir einige Informationen zusammengestellt, die Ihnen und Euch den Einstieg ins neue Schuljahr erleichtern.

Eltern und Erziehungsberechtigte, die sich bis 1.9.21 weder online noch telefonisch für die Einschulungsfeier für Jg. 5 angemeldet haben, können am Veranstaltungstag leider nicht spontan teilnehmen. Ebenfalls können die Personen nicht teilnehmen, wenn der 3G-Nachweis fehlt. Für die Schülerinnen und Schüler aus Jg. 5 reicht wie für alle anderen aus Jg. 6-10 ein Corona-Schnelltest, der zu Hause durchgeführt wurde und mit Datum und Unterschrift bestätigt wurde. Sie finden im Folgenden eine Vorlage, die Sie ausfüllen können, solange Ihr Kind das Kontaktheft noch nicht bekommen hat:

Vorlage für den durchgeführten Corona-Schnelltest für SchülerInnen für zu Hause

Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler am 2. und 3.9.21 ist von der 1. bis zur 4. Stunde. (Ausnahme Jg. 5 mit gestaffeltem Schulstart)

Hier nun weitere Regelungen und Hinweise:

Coronabedingte Regelungen (Testpflicht und Maskenpflicht)

Zutrittsregeln zum Schulgelände und Gebäude

Aktueller Rahmen-Hygieneplan

Ministerbrief zum Schulstart für Eltern

Ministerbrief zum Schulstart für Schülerinnen und Schüler

Infopaket zum Schulstart (Härtefallregelung; Regelung Reiserückkehrer etc.)Antrag Härtefall

Schule digital

Wobila