Wechsel ins Szenario A ab 7. Juni

1. Juni 2021:

Aufgrund der sinkenden 7-Tages-Inzidenz in Wolfsburg wechselt die Realschule Vorsfelde aus schulorganisatorischen Gründen ab Montag, 7. Juni 2021 ins Szenario A. Das heißt, dass ab Montag der Unterricht wieder in voller Klassenstärke und nach Stundenplan abläuft. Alle Schülerinnen und Schüler beachten bitte die Beschilderung in der Schule und halten sich an die aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln. Eine Notbetreuung findet nicht mehr statt.

Schule digital

Wobila