Sommerferienbetreuung

19. Mai 2021:

Die Jugendförderung der Stadt Wolfsburg empfiehlt einen Blick auf die Internetseite www.ferien-wolfsburg.de zu werfen. Dort finden Sie die aktuellen Angebote zur Ferienbetreuung, aktuell für die Sommerferien 2021.

Neu dazu gekommen sind:

- „Mitmach-Zirkus Showkolade am Salzteich vom 16.08.-20.08.21  und 23.08.-27.08.21 für Kinder im Alter zwischen 8-12 Jahren“

- „Ferienfreizeit Abenteuer Wildnis in Jabel vom  24.07. bis zum 30.07.2021 für Kinder im Alter zwischen 8-14 Jahren“

Schule digital

Wobila