Unterricht bis 14.2.21

20. Januar 2021:

Bis Freitag, 12. Februar 2021 gelten folgende Regelungen für unsere Schule:

- Jg. 5-9 ist im Distanzunterricht; Aufgaben etc. werden über itslearning/schulcloud bereitgestellt

- Jg. 10 hat weiterhin Unterricht im Wechselmodell (Gruppe 2: KW 3; Gruppe 1: KW 4 usw.); Aufgaben für zu Hause werden ebenso über itslearning/schulcloud bereitgestellt. Zu beachten ist der neue Stundenplan ab 3.2.21. Dieser und die Regelung zur Zeugnisausgabe wird rechtzeitig bekannt gegeben.

- Eltern der Jg. 5/6 haben die Möglichkeit der Notbetreuung für ihr Kind - Voraussetzung: Sie arbeiten in einem systemrelevanten Beruf und haben keine Möglichkeit der Kinderbetreuung (Nachweis erforderlich!). Bitte teilen Sie uns den Bedarf telefonisch (vormittags) mit. Den schriftlichen Antrag für die Notbetreuung (Formulare siehe unten!) geben Sie bitte Ihrem Kind am ersten Tag in die Schule mit. Folgende Formulare stellt die Stadt Wolfsburg bereit:

Elternbrief "Notbetreuung"
     Anmeldung "Notbetreuung" (Vordruck)
     Bescheinigung Arbeitgeber (Vordruck)

- Termine der Zeugniskonferenzen und weiterer Veranstaltungen gelten unter Vorbehalt weiter - Änderungen und Aktualisierungen finden Sie hier auf der Homepage!

- Das Antragsformular für Lunchboxen für Februar 2021 finden Sie hier:

Antrag Lunchboxen

Schule digital

Wobila

itslearning

28. Jan. 2021, 00:00
Betriebspraktikum Jg. 9 (ABGESAGT!)
28. Jan. 2021, 00:00
Mündliche Überprüfung Englisch Jg. 6 (fällt aus)
29. Jan. 2021, 00:00
Zeugnisausgaben