Beteiligung vieler Schüler am Projekt „Weihnachtspäckchenkonvoi“ 2020

30. November 2020:

wei 20Auch in diesem Jahr gab es eine rege Beteiligung für das Projekt „Weihnachtspäckchenkonvoi“ - Kinder helfen Kindern. Zahlreiche Schüler haben Schuhkartons mit kleinen Geschenken gepackt, mit Geschenkpapier umschlagen und den Mitarbeitern des „freiRaums“ übergeben. Von dort wurden die Päckchen von den Mitarbeitern des Projektes abgeholt, um diese termingerecht für die weite Reise vorzubereiten.

Auf dem Foto sind einige Schüler der Klasse 7b abgebildet, die zusammen mit ihrer Klassenlehrerin Frau Schade insgesamt 18 Weihnachtspäckchen gepackt haben. Diese Weihnachtspäckchen gehen an bedürftige Kinder in Osteuropa. Insgesamt wurden schon über 1 Million Weihnachtspäckchen an Kinder verteilt. Viele Schüler haben somit wieder einen tollen und wichtigen Beitrag geleistet, um Kindern dieses Weihnachten ein Lächeln zu schenken. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle, die mitgemacht haben!

Schule digital

Wobila

itslearning

28. Jan. 2021, 00:00
Betriebspraktikum Jg. 9 (ABGESAGT!)
28. Jan. 2021, 00:00
Mündliche Überprüfung Englisch Jg. 6 (fällt aus)
29. Jan. 2021, 00:00
Zeugnisausgaben