Einschulung Jg. 5

27. August 2020:

Einschulung20 001Unter erschwerten Bedingungen fand heute die Einschulung der neuen Fünftklässler der Realschule Vorsfelde statt. Statt einer gemeinsamen Feier in unserer Aula wurden die Schüler klassenweise und mit zeitlichen und räumlichen Abständen in der kleinen Pausenhalle empfangen. Nach einem kurzen Grußwort von unserer Schulleiterin Frau Zapel ging es alsbald in den jeweiligen Klassenraum. Dort konnten sich die neuen Mitschüler jeder Klasse bereits etwas kennenlernen. Die ganze nächste Woche steht für die neuen Schülerinnen und Schüler eine Einführungswoche mit ihren Klassenlehrerinnen auf dem Plan. Wir wünschen allen einen guten Schulstart bei uns an der Realschule!

Einschulung20 001 Einschulung20 002 Einschulung20 003 Einschulung20 004 Einschulung20 005 Einschulung20 006 Einschulung20 007 Einschulung20 008

Schule digital

Wobila