Auszeichnung als "Wolfsburger Schule für Vielfalt"

7. Juli 2020:

vfl002fAm gestrigen Montag erhielt die Realschule Vorsfelde in einer kleinen feierlichen Zeremonie im AOK-Stadion der Frauen des VfL Wolfsburg die Auszeichnung "Wolfsburger Schule für Vielfalt". Unser 9. Jahrgang hat an diesem Projekt teilgenommen, was coronabedingt zwar etwas verkürzt wurde, aber für jede Klasse des Jahrgangs einen interessanten Workshop rund um das Thema "Vielfalt" bereithielt. In den kommenden Jahren versuchen wir immer regelmäßig Jahrgänge zu diesem Thema zu sensibilisieren, sodass alle Schülerinnen und Schüler die Auszeichnung "Wolfsburger Schule für Vielfalt" aktiv miterleben und gestalten können.

Weitere Infos zum Projekt gibt es hier: Bitte Link anklicken!

vfl003f  vfl008f

05. Aug. 2020, 00:00