104 Absolventen verabschiedet

3. Juli 2020:

10cAm heutigen Freitag wurden in einem kleinen feierlichen Rahmen die Abschlusszeugnisse unserer Absolventen übergeben. Coronabedingt fand die Zeugnisübergabe im Freien und jeweils nur für eine Klasse statt. Trotz aller Einschränkungen gab es Reden der Klassen- und Schulleitung und neben dem Zeugnis gab es eine Rose und ein individuelles Geschenk der Klassenlehrerin für jede Schülerin und jeden Schüler. Im Schuljahr 2019/2020 haben insgesamt 104 Schülerinnen und Schüler ihren Abschluss an der Realschule Vorsfelde erlangt.

In den vier Abschlussklassen konnten sich 45 Schülerinnen und Schüler über einen Erweiterten Sekundarabschluss I (Erweiterter Realschulabschluss) freuen, 49 über einen Realschulabschluss, 7 über den Sekundarabschluss I - Hauptschulabschluss und 3 über den Hauptschulabschluss. Wir wünschen allen Absolventen alles Gute für ihren weiteren schulischen, beruflichen und privaten Weg!

10a 10b 10c 10d

05. Aug. 2020, 00:00