3. Platz im Sportabzeichenwettbewerb

23. Juni 2020:

sportabzeichen2019Beim landesweiten Sportabzeichenwettbewerb hat die Realschule Vorsfelde in Wertungsgruppe E ein beachtliches Ergebnis erzielt: Alle Schülerinnen und Schüler, die im Kalenderjahr 2019 das Sportabzeichen in Bronze, Silber oder Gold errungen haben, wurden in die Berechnung miteinbezogen, sodass wir landesweit unter allen teilnehmenden Haupt-, Real- und Oberschulen den erfreulichen 3. Platz belegt haben. Für diese tolle Leistung erhält die Schule 250 €, die für Anschaffungen im Fachbereich Sport verwendet werden. Beim stadtweiten Wettbewerb hat die Realschule zudem den 1. Platz belegt. Hierfür gab es den großen Pokal!

05. Aug. 2020, 00:00
25. Aug. 2020, 08:00 Uhr