Auf Wiedersehen Frau Weber!

23. Juni 2020:

Nach fünf Jahren an der Realschule Vorsfelde verlässt uns heute Frau Weber in Richtung Sachsen-Anhalt. Zuerst geht es für sie allerdings in den Mutterschutz, bevor es dann im nächsten Jahr in der Nähe von Magdeburg als Lehrerin für sie weitergeht. Wir bedanken uns bei Frau Weber für alles, was sie in den letzten Jahren bei uns geleistet hat und wünschen ihr viel Erfolg am neuen Arbeitsort. Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 5d werden sie vermissen!

05. Aug. 2020, 00:00
25. Aug. 2020, 08:00 Uhr