Änderung Abholung Lunchboxen

5. Juni 2020:

Bislang hat der Geschäftsbereich Schule - Team Schulverpflegung zwei Auslieferungen der Lunchboxen durchgeführt und feststellen müssen, dass einige Lunchboxen wiederholt nicht abgeholt wurden. Nach Rücksprache mit Wollino SchulverpflegungsGmbH wird mit sofortiger Wirkung folgendes Verfahren umgesetzt:

• Die Ausgabe erfolgt wie bisher mit Abholschein in den Schulen durch die Mitarbeiter*innen von Wollino mittwochs 10:00 bis 12:00 Uhr.
  • Die Wollino-Mitarbeiter*innen nehmen nicht abgeholte Lunchboxen wieder mit.
  • Sollten sich die Eltern nachträglich melden, besteht die Möglichkeit die Boxen kurzfristig abzuholen. Um eine Abholzeit und einen Abholort zu vereinbaren, sollen sich die Eltern mit uns telefonisch unter 05361 28-2307 in Verbindung setzen.

Falls Sie sich für die Lunchboxen angemeldet haben, berücksichtigen Sie bitte das neue Verfahren!

06. Aug. 2020, 00:00
25. Aug. 2020, 08:00 Uhr