Hockeyturnier in Jg. 7

30. Januar 2020:

turnier7 20 008Für unseren 7. Jahrgang gab es zum Ausklang des 1. Halbjahres ein traditionelles Spieleturnier. Es wurde Hockey gespielt! Jede Klasse trat mit drei gemischten Mannschaften an und konnte damit in drei Staffeln um den Sieg mitspielen. Die Mannschaften 7b-I und 7b-II haben sich neben der 7d-III bei den Spielen mit Vor- und Rückrunde durchgesetzt und konnten den jeweiligen Staffelsieg feiern. Im Februar geht es bald weiter mit unseren Turnieren - Jahrgang 8 ist an der Reihe.

15. Jul. 2020, 10:20 Uhr
16. Jul. 2020, 00:00