Theaterbesuch der Klassen 10b,c,d

14. Januar 2020:

Anne FrankIn dem Ein-Personen-Stück "Das Tagebuch der Anne Frank" führte die Schauspielerin Wenja Imlau die Schülerinnen und Schüler in die Zeit, die Anne Frank in ihrem Versteck verbrachte. Mittels Zeitsprüngen zwischen der heutigen Zeit und der NS-Zeit versuchte die Schauspielerin den Jugendlichen auf eindrückliche Art und Weise die Gedanken des einsamen Mädchens zu schildern. Unsere Schülerinnen und Schüler waren von der Aufführung sehr angetan.

06. Aug. 2020, 00:00
25. Aug. 2020, 08:00 Uhr