Jg. 7 entwirft Warnschilder

12. Dezember 2019:

kunst 007Um Verschmutzungen und Vandalismus vorzubeugen und die Schülerinnen und Schüler etwas zu sensibilisieren, entwirft Jg. 7 zusammen mit Frau Einberger Warnschilder für unsere Schülertoiletten, die zukünftig dort hängen und die Kinder und Jugendlichen an einige Regeln hinweisen sollen. In einer ersten Zusammenstellung sind schon vielversprechende Ergebnisse zu erkennen:

kunst 002 kunst 003 kunst 004 kunst 005 kunst 006 kunst 007

01. Apr. 2020, 00:00