Klasse 6b und der "Weihnachtspäckchenkonvoi"

26. November 2019:

Wei 2019Auch in diesem Jahr haben sich einige Schülerinnen und Schüler der Klasse 6b zusammen mit ihrer Klassenlehrerin Frau Schade am Projekt "Weihnachtspäckchenkonvoi" der Organisation "Kinder helfen Kindern " beteiligt. Allein oder in Kleingruppen realisierten die Schülerinnen und Schüler somit insgesamt 11 Päckchen, mit individuell für Mädchen oder Jungen verschiedenster Altersstufen zusammengetragenen tollen Überraschungen.
Diese Weihnachstpäckchen gehen bald auf die Reise nach Rumänien, Moldawien, Ukraine und Bulgarien. Somit haben die Schülerinnen und Schüler zusammen mit ihrer Klassenlehrerin einen tollen und wichtigen Beitrag geleistet, um 11 bedürftigen Kindern an Weihnachten ein Lächeln zu schenken.

11. Dec. 2019, 13:30 Uhr
17. Dec. 2019, 00:00