Gratulation Frau Sylla

12. Juni 2019:

Prfung SyllaWir gratulieren Frau Sylla ganz herzlich zur bestandenen Examensprüfung, die sie heute in den Fächern Französisch und Englisch abgelegt hat. Nach zwei Prüfungsstunden in den genannten Fächern und einer mündlichen Prüfung hielt sie freudestrahlend ihr Examen in den Händen. Bereits morgen wird Sie sich von unseren Schülerinnen und Schülern verabschieden und unsere Schule Richtung Lüneburger Heide verlassen. Wir wünschen ihr daher alles Gute für den beruflichen und privaten Lebensweg!