Willkommen an der Realschule

15. August 2019:

P1030047Heute war es so weit, das Schuljahr 2019/2020 beginnt und unsere neuen Fünftklässler wurden im Rahmen einer kleinen Einschulungsfeier in der Aula des Schulzentrums herzlich von Frau Zapel begrüßt und im Anschluss daran in ihre neuen Klassen eingeteilt. Nach einem kurzen Kennenlernen mit den neuen Mitschülern und Klassenlehrerinnen war der Tag auch schnell vorbei.

Die Eltern hatten während des kurzen Kennenlernens die Möglichkeit Kaffee zu trinken und Kuchen zu essen. Ein großes Dankeschön gilt den engagierten Zehntklässlern und deren Eltern, die extra Kuchen gebacken und beim Verkauf mitgeholfen haben.

15. Jul. 2020, 10:20 Uhr
16. Jul. 2020, 00:00