Hinweise zum Schulstart

12. August 2019:

Für alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangstufen 6 -10 findet an den ersten beiden Tagen des neuen Schuljahres der Unterricht folgendermaßen statt:

• Donnerstag, 15.8.19:  1. bis 3. Stunde beim Klassenlehrer; Unterrichtsschluss: 10.20 Uhr
  • Freitag, 16.8.19:        1. Stunde beim Klassenlehrer; 2. bis 4. Stunde Unterricht laut Plan; Unterrichtsschluss: 11.10 Uhr
  • Die Einschulungsfeier für die neuen Fünftklässler findet am Donnerstag, 15.8.19 um 9:00 Uhr in der Aula statt.
  • Alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 6-10, die keine Sprache im WPK oder Profil belegen, wählen am Donnerstag (15.8.19) ihre(n) Wahlpflichtkurs(e) für das aktuelle Schuljahr. Ein Wechsel der Kurse zum Halbjahr ist nicht möglich, daher lesen Sie sich aufmerksam die Ausschreibungen der Wahlpflichtkurse (WPKs) durch.