freiRaum

Beteiligung der Klasse 7b am Projekt „Weihnachtspäckchenkonvoi“

21. November 2017:

20171109 094649Auch in diesem Jahr bat die Organisation „Kinder helfen Kindern“ um rege Unterstützung für ihren Weihnachtspäckchenkonvoi. So entstand die Idee bei der 7b mit ihrer Klassenlehrerin  Frau Schade wie im Jahr zuvor, sich ebenfalls daran zu beteiligen.  In kleinen Gruppen gemeinschaftlich arbeitend, realisierten die Schülerinnen und Schüler somit insgesamt 12 Päckchen, mit individuell für Mädchen und Jungen verschiedenster Altersstufen zusammengetragenen tollen Überraschungen und persönlichen Weihnachtsgrüßen.

Diese Weihnachtspäckchen gehen an bedürftige Kinder in Rumänien, Moldawien, Ukraine, Bulgarien und natürlich auch in Deutschland. Die Größenordnung des Weihnachtspäckchenkonvoi beträgt allumfassend ca. 80.000 Päckchen. Die 7b und Frau Schade haben somit auch 2017 wieder einen tollen und wichtigen Beitrag geleistet, um 12 Kindern dieses Weihnachten ein Lächeln zu schenken.

20. Dec. 2017, 00:00
Weihnachtsfeiern Klassen/Jahrgänge