freiRaum

Wichtige Hinweise zum neuen Schuljahr

31. Juli 2017:

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern! Am Donnerstag geht es wieder los, das neue Schuljahr 2017/2018 startet. Im Folgenden haben wir ein paar wichtige Infos für Euch/Sie zusammengefasst:

• Der Unterricht an beiden Tagen ist von der 1. bis zur 4. Stunde (7:40 Uhr bis 11:10 Uhr).
  • Neue Schüler bzw. Wiederholer informieren sich vor der 1. Stunde, in welcher Klasse sie nun sind. Dazu gibt es einen Aushang am alten Vertretungsplankasten im N-Trakt (1. Stock).
  • Bitte hier nachschauen, in welchem Klassenraum eure Klasse jetzt ist. Der A-Trakt ist bezugsfertig, sodass alle Klassenräume entweder im N-Trakt oder im A-Trakt sind.
  • Gleich am ersten Tag werden die Wahlpflichtkurse gewählt. Wer nicht eine Sprache (4-stündig) belegt, der muss in Jg. 6-8 zwei Wahlplichtkurse (2-stündig) bzw. in Jg. 9-10 einen Wahlpflichtkurs (2-stündig) wählen. Hier kann man bereits alle Wahlpflichtkurse im neuen Schuljahr sehen!
  • Bitte am Donnerstag oder Freitag 6 € für das neue Kontaktheft mitbringen, welches ausgeteilt wird.

20. Dec. 2017, 00:00
Weihnachtsfeiern Klassen/Jahrgänge